EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Политика

В Совфеде дали ответ на слова Трампа о "лучших" в мире воинах

В Совфеде ответили на заявление Дональда Трампа касательно «лучших» воинов в мире. Франц Клинцевич, первый зампред комитета по вопросам безопасности, отметил бесперспективность таких заявлений для человечества.



Соответственно сенатор дал комментарий относительно того, что диктаторам и разного рода режимам не стоит недооценивать имеющуюся и американцев решимость. Поскольку они на сегодня являются наиболее бесстрашными воинами во всем мире.

«Надеюсь, в будущем таких материалов не прибавится. Человечество вполне способно обойтись без определения вопроса о том, воины какого государства действительно должны называться лучшими во всем мире», — отметил Клинцевич на странице собственной странице Facebook.

В соответствии с заявлением сенатора, в истории на сегодня недостаточно материалов для подтверждения либо опровержения соответствующего заявление Дональда Трампа. Первой причиной этого он назвал факт того, что американцы почти никогда за свою историю не воевали. Клинцевич отметил, что такие заявления считает отголоском теории об «американской исключительности».

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости