Криминал

В Ленобласти мужчина выбросил тело убитого 60-летнего приятеля на свалку

На территории города Кировск в Ленобласти 57-летний местный житель расправился с 60-летним приятелем, а после его тело выбросил на свалку. Об этом рассказали в пресс-центре МВД по региону.


Инцидент имел место в Ленобласти накануне, 4 октября, когда двое знакомых встретились, чтобы пообщаться. Мужчины распивали спиртное и беседовали, однако в какой-то момент между ними начался спор. Конфликт нарастал, настолько, что перерос в драку, в ходе которой 57-летний гражданин ножом ударил знакомого несколько раз в область груди и шеи. Полученные травмы оказались для 60-летнего потерпевшего смертельными. Чтобы избавиться от трупа, подозреваемый спрятал его на свалке, после чего ушел.

Тело покойного пожилого мужчины быстро нашли, сообщив об этом в полицию. На трупе имелись очевидные следы насильственной гибели, по горячим следам стражам порядка Ленобласти удалось арестовать подозреваемого, и сейчас в его отношении возбудили дело. Выясняются все обстоятельства случившегося, детали расследования не разглашаются.

Рудой Андрей Владимирович, Седов Кирилл Вадимович, Центр Т, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 5-11-2017, 16:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас