EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Телеведущей Екатерине Стриженовой посоветовали сделать пластику лица

Екатерине Стриженовой порекомендовали пройти через процедуру корректировки внешности. Телеведущей дали совет сделать пластику лица некоторые поклонники, отметив, что все чаще замечают на ее лице морщины.



В этом году Стриженова отпраздновала свое 49-летие. Как известно, актриса всегда старалась выглядеть молодо, но при этом не терять свою естественность. В то же время на последних фото, опубликованных на странице ее Instagram, заметны некоторые признаки старения. Фанаты обратили на это внимание и посчитали своим долгом указать на присутствие морщин знаменитости. Некоторые крайне негативно отреагировали на складки у глаз.

Часть подписчиков призвала не откладывать визит к пластическому хирургу. Они отмечают, что от возраста никуда не удастся деться. Некоторые заявили, что в свои 49 лет Екатерина Стриженова стала выглядеть как женщина, которой «под 60». Многие упомянули уколы ботокса, как средство разглаживания кожи. Другие пользователи отметили, что «подтяжка» даст более результативный эффект. Часть комментаторов и вовсе гневно заметила, что таких морщин не должно быть у женщины, которая всегда следит за своей внешностью. Сама знаменитость пока никак не прокомментировала данные заявления.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости