Шоу-бизнес

Фанаты попросили Эвелину Блёданс перестать раздеваться на камеру

Фанаты призвали Эвелину Блёданс прекратить раздевание на камеру. Пользователи оказались недовольны тем, что знаменитость публикует эротичные фотоснимки. В ответ поклонники телеведущей обращают ее внимание на членов семьи и отмечают, что уже пора несколько повзрослеть, начав позиционировать себе несколько иначе, чтобы не потеряться на фоне других представительниц российского шоу-бизнеса.



Поклонники Блёданс подчеркивают, что у телеведущей имеется сын. Он растет под ее опекой и нуждается в повышенном внимании, уверены фанаты телеведущей. В частности, негативное отношение к самой женщине способно плохо отразиться на ребенке. Пользователи интернет также посчитали нужным напомнить телеведущей, что ее возраст перешагнул рамки 20 лет, а значит демонстрировать свое тело пора прекратить для соответствия понятию зрелого человека.

Не пропустили пользователи и одежду знаменитости. Под одним из кадров телеведущую осыпали негативными сообщениями за неподобающий вид. При этом некоторые из пользователей посчитали, что волна обвинительных сообщений обрушилась на знаменитость после участия Дианы Шурыгиной в ее передаче «Человек-невидимка», транслируемую в эфире телеканала «ТВ-3». Сама Эвелина Блёданс никаких комментариев по факту обрушившегося на нее негатива не оставляет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 6-11-2017, 01:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас