EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Алену Водонаеву обвинили в краже чужого дизайна

Алену Водонаеву, которая запустила коллекцию авторских чехлов для iPhone, обвинили в краже чужого дизайна. При этом чужую идею знаменитость пыталась выдать за собственную.


Алена Водонаева рассказала, что долго искала на свой iPhone достойный чехол, но так и не смогла найти ничего подходящего. В итоге к ней пришла мысль сделать их самостоятельно, подобрав наиболее приемлемый для себя дизайн. После этого знаменитость якобы начали “доставать” в комментариях и Direct, спрашивая, где такие аксессуары можно приобрести. Она решила “не жадничать”, поэтому представила свою лимитированную коллекцию чехлов, которые наиболее близки ей по духу. Сама Водонаева утверждает, что изначально не планировала выпускать их в продажу, и рассчитывала сделать такие предметы только для себя.


Впрочем, дизайн чехлов оказался отнюдь не авторским, и теледива позаимствовала чужие идеи, которые прежде были замечены в сети. Некоторых пользователей это разочаровало, ведь стоимость чехла составляет почти 1,5 тысячи рублей за единицу.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости