Шоу-бизнес

Тина Канделаки удивила поклонников дерзким и сексуальным образом

Тина Канделаки удивила поклонников дерзким и сексуальным образом, который она продемонстрировала посредством Instagram. Такой наряд знаменитость выбрала для празднования Дня народного единства, проходившего в Кремле.


Вчера в России отмечался праздник, и множество гостей посетили Кремль для того, чтобы отпраздновать это мероприятие. Для выхода в свет Тина Канделаки выбрала достаточно смелый образ, надев черное длинное платье со внушительным декольте. Сочетался он с дерзким макияжем, черными туфлями, а также аксессуарами, которые только подчеркивали изысканность телеведущей.


Подписчики страницы Тины Канделаки в большинстве своем оказались в восторге от наряда кумира, отмечая, что выглядит теледива просто потрясающе, а от зоны декольте трудно оторвать взгляд. Впрочем, нашлись и те, кто счел такой образ слишком откровенным и неуместным, учитывая специфику мероприятия.

Схожий казус уже имел место накануне, когда Тина Канделаки посетила Бал дебютанток в непристойном, по мнению фолловеров, наряде.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости