EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Британская группа «Hurts» в рамках мирового турне также посетила Воронеж

После выпуска своего четвертого альбома «Desire» исполнители группы «Hurts» Тео Хатчкрафт и Адам Андерсен поехали в мировое турне, в которое были также включены семь городов России, в том числе Воронеж. Пять лет назад музыканты уже проводили концерт для воронежцев и видимо остались в восторге от здешней публики.



Во время концерта музыканты неоднократно признавались в любви к воронежским поклонникам и забрасывали женскую аудиторию белыми розами, которые стали объектом серьезной борьбы между фанатками. Событие проходило в концертном зале Event-Hall, которое посетили две тысячи человек, преимущественно женщины. Поклонницы активно принимали участие в концерте, распевая в унисон песни из нового альбома, чем окончательно завоевали сердца музыкантов. Песня «Ready To Go», с которой начался концерт, пел в основном зал, поскольку голос солиста совершенно не был слышен на фоне голосов поклонников.

Концерт был условно разделен на две части: презентацию нового альбома «Desire» и музыканты также решили порадовать публику старым любимым хитами.

Автор: Мякота Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости