EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Технологии / Выбор редакции

В России считают iPhone X началом новой эпохи

В России владельцы новых iPhone X считают приобретенный гаджет началом новой эпохи. Последний флагман превзошел все ожидания, россияне не скупятся на восторженные комментарии.



Продажи юбилейного iPhone X стартовали в минувшую пятницу 3 ноября. Модель вызвала наивысший ажиотаж, первую партию мобильных устройств раскупили в первый же день. Владельцы нового гаджета считают последнюю модель от «яблочного» IT-гиганта революционной. Понравились все изменения, критических замечаний не звучит. Так, гаджет за счет стекол удобно ложится в руку, как влитой. Размер iPhone X стал меньше, при этом площадь дисплея увеличилась. Отсутствие кнопки «Home» сделало устройство более элегантным.

Работает мобильное устройство корректно, к нему очень быстро привыкаешь, а скорость приятно удивляет. По словам некоторых российских покупателей, это не просто обновление или модернизация прошлой модели, это совершенно другой гаджет. Разблокировка лицом выглядит как какое-то волшебство и формфактор «очень крут». В этом гаджете все на высоте, многие владельцы заявляют, что его приобретение - это лучшее, что произошло в их жизни.

Чтобы новым пользователям было удобнее работать с iPhone X компания-производитель подготовила для них специальную видеоинструкцию.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости