Шоу-бизнес

После развода всё имущество достанется молодой супруге Джигарханяна Цымбалюк-Романовской

После того как Армен Джигарханян официально разведётся с третьей женой, вдвое младшей его, всё имущество достанется ей. В браке пара прожила более года, и молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает: за это время машину марки Mercedes и квартиры она приобрела на собственные денежные средства.



В интервью изданию Dni.Ru представитель уехавшей из России молодой супруги Джигарханяна Элина Мазур пояснила, что отец Виталины Цымбалюк-Романовской является состоятельным бизнесменом, он и пересылал финансы на счёт дочери, а её пожилой муж получает в театре зарплату в 100 тысяч рублей, так как его должность Президента учреждения более почётная, чем прибыльная.

Согласно словам Элины Мазур, Армен Джигарханян после развода с предыдущей женой остался ни с чем, та же участь ему грозит и в этом случае. Она добавила, что Виталина Цымбалюк-Романовская за собственные средства часто лечила артиста и покупала ему одежду в дорогих бутиках, у него же за всё время их совместного проживания не было ни единого крупного предложения от какой-либо кинокомпании или ТВ-программы.

Автор: Лилия Ромская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости