EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Культура

Две девушки из Екатеринбурга прошли в финал шоу "Танцы"

Недавно на телеканале ТНТ стартовал новый сезон шоу "Танцы". Судьи определили финалистов 5 ноября в прямом эфире и оказалось, что сразу две девушки из Екатеринбурга будут бороться за главный приз.



27-летняя Светлана Макаренко и 20-летняя Ольга Батурина попали в команду Татьяны Денисовой. Девушки поразили членов жюри своим мастерством и профессиональным уровнем. Светлана Макаренко, которая пришла на проект и представила номер в стиле контемпорари, в финале своим выступлением вызвала небывалый восторг. "Магический номер. Это очень круто, я тронут до глубины", - прокомментировал Сергей Светлаков, один из членов жюри шоу "Танцы". "Такая красота, мое сердце просто рвется на части", - восхищалась наставница Татьяна Денисова. Ольга Батурина в отборочном туре демонстрировала экспериментальный стиль, однако ей также удалось пройти в финал. Девушка рассказала, что в случае победы деньги уйдут на лечение родителям.

Напомним, что шоу "Танцы" вошло в ТОП-20 самых просматриваемых эфиров на телевидении. Это уже четвертый сезон мощного противостояния, который считается одним из сильнейших за всю историю проекта. Финалисты масштабной танцевальной революции под предводительством Татьяны Денисовой и Мигеля будут бороться за главный приз 3 миллиона рублей.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости