EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Вера Сотникова предупредила новую жену Кузьмина

Актриса и телеведущая Вера Сотникова призналась, что следит за личной жизнью своего бывшего гражданского мужа Владимира Кузьмина, который не так давно обзавёлся молодой супругой. Ведущая "Битвы экстрасенсов" находится в дружеских отношениях с Екатериной Трофимовой, однако предупреждает её, чтобы та не разбила супругу сердце.



Для музыканта брак с Трофимовой далеко не первый: он был трижды женат и состоял в долгих неофициальных отношениях с публичными персонами, среди которых была и Вера Сотникова. Видимо, из-за непостоянства бывшего возлюбленного артистка так переживает за молодожён. Ранее в интервью Сотникова рассказывала о непростых отношениях с Кузьминым и о том, что она бросила его ради другого мужчины. Однако, причина была не только в измене: музыкант уделял куда больше времени карьере и творчеству, нежели бытовым вопросам и общению с гражданской супругой.

"Я его очень люблю!" - говорит Сотникова о Кузьмине и заявляет, что лично не даст Трофимовой покинуть мужа, если та вдруг захочет уйти.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости