EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Виктория Макарская сделала в Италии фейслифтинг

Виктория Макарская недавно приехала из Тосканы, где каждый день путешествия занималась изучением основ фейслифтинга. Актриса, не скрывающая своего возраста, призналась, что нею был пройден интенсивный курс с целью омоложения.



Своим впечатлением от необычной поездки в Италию она поделилась в соцсетях. По словам 44-летней Макарской, результат был заметен буквально сразу же после занятий на практике. Их проводили ведущие специалисты, работающие в данной сфере.

Она рекомендует всем, кто относится к категории ее поклонников: для того, чтобы знать и пользоваться правильными основами фейслифтинга и лимфодренажного массажа, потребуется прямое общение с мастерами.

По утверждению актрисы, не стоит верить тому, кто пытается говорить, что эти техники можно освоить, почитав литературу, послушав подругу или посмотрев видеоролик.

Макарская пояснила это тем, что строение лица и проблемы кожи, у каждого различны. Для правильного прикосновения и тренировок мышц лица необходим дипломированный специалист, который будет индивидуально консультировать и контролировать происходящее.

Если не будут соблюдены даже мелочи в упражнениях, то может быть получен обратный эффект: вместо разглаженных морщин появятся дополнительные.

Всем, кто надумает овладеть техниками лимфодренажа и фейслифтинга, Виктория рекомендует учиться с опытным мастером. Также актриса научилась создавать домашние маски, которые, по ее мнению, более эффективны, чем приобретенные в магазине. В качестве доказательства она поделилась своими новыми фотографиями. Поклонники тут же отметили, что Макарская заметно преобразилась, приехав из Италии.

Автор: Вьюгова Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости