EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Наука / Авторские материалы

Уфолог сравнил найденные на Марсе останки с лицом пришельца из "Пятого элемента"

Западный уфолог-любитель убеждён, что нашёл на Марсе останки существа, лицо которого похоже на пришельца из фильма «Пятый элемент». Наблюдатель показал в Сети подтверждающие его слова фотографии.



Уфолог-любитель по имени Скотт Варинг уже давно наблюдает за отдельными элементами на поверхности Марса, анализирует и сопоставляет полученные изображения, а сегодня сообщил, что разглядел там останки существа, чьё лицо сравнил с пришельцем, сыгравшим в известном фильме «Пятый элемент». Мужчина обнародовал сразу несколько фотографий и рассказал, что данный объект он заметил давно, но лишь сейчас рассмотрел его более детально и под другим углом.



На заявленных в Сети изображениях уфолог выделил область, что, по его мнению, является лицом существа. Также Варинг приложил к своей публикации кадры из фильма «Пятый элемент»с присутствующим на них пришельцем, с которым мужчина и сравнил найденный на поверхности Марса объект. Эксперты пока никак не прокомментировали заявление уфолога-любителя, поэтому до настоящего времени информация является не подтверждённой.

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости