Шоу-бизнес

Экс-супруг Волочковой не хочет поддерживать балерину материально

Балерина Анастасия Волочкова не перестает рассказывать о том, насколько сложное ее материальное положение. Накануне звезда вновь пожаловалась на бывшего мужа Игоря Вдовина, который не хочет ее поддерживать деньгами.



Недавно Волочкова стала героине шоу «Ты не поверишь» на НТВ, и рассказала не только о новой работе, но и старых проблемах. В последнее время звезда активно занимается благотворительностью, создает разные проекты, а заработок приносят рекламные акции и телевизионные съемки. По словам Волочковой, ежемесячно ее затраты только растут, и иногда ей не хватает денег для оплаты счетов.

«Когда Игорь мне говорит, что ничего не должен, он намекает, что ему все равно, как мы с Аришей живем. Сломался котел и ходим по дому в шубах из-за холода? Ничего страшного!»,-негодует знаменитость по поводу поведения бывшего супруга. Звезда утверждает, что знает лично мужчин, которые не бросают бывших жен, потому что они в свое время дарили им любовь, и представители сильного пола за это благодарны до конца жизни.

Волочкова переживает не из-за себя, а из-за своей команды из 20 человек, и всех их нужно кормить, одевать и давать зарплату. Не так давно даже дочь звезды из элитной школы перешла в обычную общеобразовательную, но это, по словам балерины, никак на Ариадну в негативном ключе не повлияло.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости