EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Аршавин пожалел об изменах жене

Андрей Аршавин, известный футболист, решил прервать молчание и рассказать свое мнение по поводу сложившейся в его семье ситуации. Недавно жена знаменитости Алиса решила расторгнуть их брак, и, как оказалось, Аршавин изменял любимой, и теперь жалеет об этом.



Месяц назад Алиса Аршавина ушла от мужа и подала на развод. Оказалось, что незадолго до свадьбы футболист крутил роман с питерской девушкой. Об этом стало известно прошлым летом. В связи с этим Андрей никогда не давал интервью, но буквально пару дней назад прервал молчание. По признанию Аршавина, возлюбленные расстались из-за того, что он долгое время мог вести себя не правильно, и в какой-то момент перешел все дозволенные границы.

«Да, я гулял, и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не вернуть, уже ничего не исправить»,-сообщает расстроенный спортсмен. При этом желание супруги развестись стало для него неприятной неожиданностью. «Трудно сказать, как долго она шла к этому. Но я по-прежнему хочу сохранить семью, и верб, что Алиса останется со мной»,-подытожил Аршавин.

Ранее, по его словам, в семье практически не было ссор. Сейчас Алиса Аршавина вместе с тремя детьми вернулась в Санкт-Петербург, тогда как Аршавин продолжает играть в Казахстане за клуб «Кайрат».

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости