Происшествия

Полицейские из Перми потребовали документы у мужчины без куртки

У жителя Перми, вышедшего на улицу без куртки и шапки, стражи охраны правопорядка потребовали предъявить документы. Мужчина, разъяренный таким поведением полицейских, снял происходящее на видео и выложил сюжет в соцсеть «ВКонтакте» в группе «Мой город - Пермь».



Он сообщил о том, что нет оснований у полиции его останавливать и требовать документы только лишь потому, что мужчина был без верхней одежды. В ответ на это полицейские сказали, что, по их мнению, местный житель мог быть пациентом психиатрической больницы, так как находился без шапки и куртки, он мог оттуда сбежать.

Житель Перми сказал, что он вышел на улицу прогуляться, ему комфортно так одеваться, и верхняя одежда не нужна. Мужчина также добавил, что может ходить по городу и в любой нормальной одежде.

Работник полиции возмущался, что его снимают на камеру, тем более что это видео попадет в сеть. Инцидент закончился тем, что мужчина сообщил свои данные, было выяснено, что он нигде не объявлен в розыск. После выяснения личности мужчину отпустили.

Автор: Кириченко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости