EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Политика

Французский депутат заявил, что Крым оказался в составе Украины случайно

Статус Крыма, как части России, является его естественным состоянием, а нахождение полуострова в составе Украины – случайность. Такое заявление сделал Тьерри Мариани, французский депутат, общаясь с журналистами в Ялте.



6-7 ноября этого года в Ялте проходит дружественный форум в рамках международной конференции под названием «Россия, Крым и современные международные отношения». Не мероприятие приехали 90 иностранных гостей из тридцати стран мира. Все участники обратятся к глава стран и к общественности с предложением признать референдум о воссоединении Крыма с Россией легитимным, и возобновить конструктивный диалог с властями Российской Федерации.

По мнению Мариани, друзья Крыма считают, что референдум был законным, и большее количество людей высказалось за это, а не за то, «что произошло с ним случайно, когда он на короткое время остался в составе Украины по воле Хрущева». Помимо этого депутат подчеркнул, что на сегодняшний день весь мир должен знать, что Крым – часть РФ, и в связи с этим с России необходимо снять все санкции.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости