Шоу-бизнес

Сын Айзы и Гуфа участвует в конфликте родителей

Сын Айзы и Гуфа Сэм страдает из-за того, что его родители постоянно конфликтуют. Об этом накануне рассказала сама звездная мама, отметив, что отношения мальчика с папой также несколько начали портиться.



В последнее время Айза Анохина и Алексей Долматов стали больше ссориться, и Гуф не смог найти общий язык с новым супругом его бывшей жены Дмитрием. Анохина же продолжает поддерживать любимого и «воевать» с экс-возлюбленным. Звезда Instagram призналась, что по неволе маленький Сэм стал также участником их конфликтов, и даже немного пострадал. При этом ребенок даже отказывается называть папу папой, предпочитая использовать его псевдоним на сцене –Гуф, и за это Айза ругается на сына, но тщетно, признается она.

Недавно Айза выпустила на Гуфа дисс, и, по ее словам, он ему даже понравился, и не доставил каких-либо неудобство и обид, как можно было изначально подумать. Сама Анохина подтверждает, что в таком направлении ей очень нравится работать, и на данный момент она читает реп лучше, чем даже сам Долматов. Семейные конфликты рэпер не комментирует.

При этом Айза отметила, что очень счастлива со своими детьми и мужем.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 6-11-2017, 17:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас