EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Ума Турман не смогла говорить о домогательствах из-за ярости

Ума Турман, американская актриса, решила не комментировать многочисленные сообщения о сексуальных домогательств в киноиндустрии, потому как такие новости приводят ее в ярость. Видео с пояснением размещено в Twitter журналистом Яшаром Али.



По признанию актрисы, когда она что-то говорит в приступе ярости, то после, как правило, сожалеет о сказанном. По этой причине Турман старается переждать, чтобы состояние злости ушло. Она подчеркнула, что когда почувствует готовность, то озвучит то, что следует сказать. При этом актриса останавливалась буквально перед каждым предложением, стараясь подобрать слова. Она была явно раздражена.

Под постом Яшара Али пользователи поставили свыше 200 000 лайков, сделав его вирусным. Они отметили умение актрисы сдержать себя в нужный момент.

Напомним, что Турман играла в фильмах «Убить Билла», «Убить Билла 2» и «Криминальное чтиво», которые продюсировал Харви Вайнштейн. Вокруг него недавно вспыхнул скандал: многие актрисы обвинили продюсера в домогательствах и даже изнасилованиях.

Автор: Вьюгова Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости