Шоу-бизнес

Задорнов принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы

Михаил Задорнов, актер и сатирик, принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы. Об этом стало известно накануне из сообщения, опубликованного в профиле Facebook одного из настоятелей храма.



Отмечается, что Михаил Николаевич еще два месяца назад «принес Богу покаяние», и этот тяжелый период жизни Задорнов принимает как православный христианин. По словам настоятеля храма, эту информацию в социальных сетях он размещает лишь с позволения ближайших родственников знаменитости.

Ранее Задорнов не раз публично выступал с лекциями о неоязычестве и неоднозначно говорил о православной вере. Год назад стало известно о том, что он болен раком головного мозга. После биопсии был назначен курс лечения в одной из клиник Прибалтики.

Пару недель назад Семен Альтов сообщил, что Задорнов сейчас находится в сложном положении.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Боровой Константин Натанович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Анин Роман Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 6-11-2017, 16:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас