EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Малинин оплатит лечение тяжело больному отцу

Александр Малинин ответил на травлю, которая в социальных сетях развернулась в отношении его семьи. Музыкант записал видеообращение, в котором рассказал, что будет помогать отцу материально лечиться от тяжелого недуга.



Уже много лет Александр Малинин не общается со своим папой Николаем Выгузовым. Не так давно ему стало плохо и мужчина перенес инсульт. На данный момент отец артиста находится в больнице в Екатеринбурге, где восстанавливается от последствий недуга. Между тем в Сети поклонники стали негодовать по этому поводу из-за того, что знаменитость не помогает родственнику.

В связи с этим Малинин записал видеообращение, в котором призвал поклонников успокоиться, так как он все знает, что происходит с его папой, и сейчас он будет помогать ему лечиться, в том числе и материально. «На самом деле это наши личные дела. И я думаю, что травля, которая направлена против нашей семьи, это большая несправедливость»,-подытожил артист.

При этом СМИ пишут, что сам Николай Выгузов считает, что его дни сочтены, и главная мечта мужчины сейчас – встретиться со звездным сыном.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости