EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Надежда Мейхер-Грановская рассказала о гармоничных отношениях с мужем

Надежда Мейхер-Грановская и ее муж Михаил относятся к тем парам, в которых царит гармония. Он понимает специфику деятельности супруги, а певицей уделяется максимум внимания дому и семье.



Мейхер-Грановская в шоу-бизнесе около 20 лет, за этот период у нее появилась миллионная армия поклонников. Несмотря на масштабную популярность певицы, это ни разу не сказывалось на ее личной жизни.

По признанию Надежды Мейхер-Грановской, муж понимает, какая у нее работа, точнее, особенности. Речь идет о том, что супругу окружают мужчины. На момент знакомства Михаил не догадывался, что его возлюбленная – певица, причем пользующаяся большой популярностью. Именно поэтому Мейхер-Грановская уверена: он выбирал не по расчету, а по любви.

Певица прекрасно осознает, что отвечает за созданный уют в доме. По ее заверениям, детям и домашним делам уделяется много времени. Мейхер-Грановская поясняет, что может сама установить график и распоряжаться временем, потому как не трудится в офисе и не зависит от желаний продюсеров.

К проявлениям ревности в семье относятся критически. По утверждению исполнительницы, ревность – понятие для обоих абстрактное. Если она окружена вниманием мужчин, то в фирме, где работает Михаил, большинство сотрудников – женщины.

Автор: Вьюгова Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости