Шоу-бизнес

Ольга Кабо выразила поддержку Цымбалюк-Романовской

Актриса Ольга Кабо публично заявила, что она на стороне Виталины Цымбалюк-Романовской в её конфликте с Арменом Джигарханяном. Ранее народный артист СССР обвинил свою сбежавшую жену в попытке присвоить его имущество и взять театр мужа под свой контроль.



Ольга Кабо, хорошо знакомая с семейством Джигарханяна и его новой молодой супруги, неожиданно оказалась на стороне последней, опубликовав в сети обращение, где актриса призывает Цымбалюк-Романовскую поступать как Фаина Раневская, то есть не опускаться до уровня обвинителей. Бывшая руководительница драматического театра Джигарханяна поблагодарила коллегу также через прессу, поскольку всё ещё не решается вернуться в Россию из-за сильного давления общественности.

Скандал между солидного возраста актёром, покинувшим семью, и его новой молодой пассией широко обсуждался в СМИ и на телевидении. Хотя не многие друзья и поклонники Джигарханяна заняли сторону Цымбалюк-Романовской, всё же отдельные артисты театра, бывшего в последние годы под её руководством, остались верны своему директору.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 7-11-2017, 04:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас