EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева раскрыла секрет похудения

Участница команды КВН «Уральские пельмени» Илана Юрьева всего за несколько недель сбросила около 20 килограммов, которые юмористка набрала в период беременности. Своим достижением звезда поделилась с поклонниками и журналистами в издании «Woman’s day».



Юрьева отметила, что, будучи в положении, она кушала, все, чего желала, не отказывая себе ни в чем. В этот период участница «Уральских» пельменей набрала 20 килограммов, 7 из которых сразу ушли после родов, а 13 пришлось сбросить до начала запланированных съемок. Звезда полностью сменила рацион: питалась в основном овощами, курицей и рыбой, приготовленными на пару. Из напитков Юрьева предпочитала чай, хотя ей нелегко было отказаться от кофе. Также юмористка полностью отказалась от сахара, заменив его медом, а раз в неделю артистка старалась посещать русскую баню, которая также способствует сжиганию лишнего веса.

Илана Юрьева не ставит точку на достигнутом результате, и планирует далее продолжать оздоровление, так как знает, что после окончания периода кормления грудью, женщины могут набрать прежний вес.

Автор: Богачук Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости