EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Кристина Асмус выложила «домашнее» видео с дочкой

Не так давно Кристина Асмус поделилась со своими подписчиками «домашним» видео, на котором снят ее муж Гарик Харламов вместе с их дочерью Анастасией. Знаменитый муж трогательно держит на руках девочку и рассказывает потихоньку о том, как она устала после бассейна и занятий танцами.



Супруги перестали скрывать от публики своего 3-летнего ребенка с лета 2017 года. До этого Кристина Асмус и Гарик Харламов не показывали лица Анастасии общественности. Теперь же они стали довольно часто выкладывать снимки и видео вместе с дочерью на своих страничках.

В своем последнем видео Анастасия запечатлена вместе со своим знаменитым папой, который нежно обнимает свою дочь, и гладит ее рукой. Харламов шепчет спящей дочурке, что ей нужно отдохнуть после занятий в бассейне и танцев для того, чтобы набраться новых сил. Звездная чета днем всегда укладывает Анастасию спать и всячески оберегает ее сон.

Видео сразу же получило массу положительных откликов, ведь супруги не часто балуют поклонников семейными фото и роликами, поэтому каждая публикация с дочкой вызывает неподдельный восторг. Многие были приятно удивлены тем, что Гарик Харламов оказался таким заботливым отцом, и что Кристине Асмус с мужем повезло.

Звездная чета считается одной из красивых пар в российской тусовке. За время их брака пара не была замечена в ссорах и скандальных хрониках шоу-биза.

Автор: Кириченко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости