EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Политика

Кадыров: Зюганов живет в каком-то вымышленном мире

Рамзан Кадыров считает, что Геннадий Зюганов пребывает в каком-то вымышленном мире, полагая что революция в 1917 году в России «закончилась бескровно». Таким образом чеченский лидер ответил на критику, прозвучавшую от лидера КПРФ.



Речь идёт о поддержке Кадыровым мнения о предложении предать земле тело Владимира Ленина. В телеграмм-канале руководитель республики написал, что Зюганов назвал болтовней вопрос относительно необходимости захоронения тела Ленина. По мнению Кадырова, в КПРФ не учитывают мнение граждан страны. Были приведены данные социальных опросов. Они выявили, что более половины российского населения выступает за предание тела земле. Особо было отмечено, что по данным ФОМ и «Левада-Центра» данная цифра составляет 60%.

Было подчёркнуто, что события 1917 года завершились не так уж и бескровно, как утверждает Зюганов. Одним из таких фактов является расстрел царской семьи и Гражданская война. Было отмечено, что Зюганов живёт прошлым, причём искаженным прошлым. Позиция лидера КПРФ относительно вопроса захоронения тела Владимира Ленина, по мнению Рамзана Кадырова, вносит раскол в общество.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости