EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Спейси отправился в клинику лечить секс-зависимость

Кевин Спейси, оскароносный американский актер, признавшийся в своей нетрадиционной ориентации буквально неделю назад, был резко раскритикован публикой. Сегодня стало известно о том, что звезда отправился в специальную клинику на лечение сексуальной зависимости. Об этом пишет Daily Mail.



Спейси, по данным издания, находится в Аризоне в клинике Медоус. Ранее о его реабилитации несколько раз говорил агент актера, и все подтвердилось. По словам его представителя, у Кевина Спейси образовалось так называемое окно между съемками, и свободное время он решил потратить на то, чтобы пройти курс лечения.

Стоит напомнить, что после шокирующего признания на Спейси обрушилась гора критики. Сразу несколько актеров вслух заговорили о том, что якобы он к ним домогался. Первым оказался Энтони Рэпп. По его словам, Спейси пытался приставать к нему тогда, когда они были моложы, а самому Рэппу еще не исполнилось и 14-ти. Затем эстафету обвинений поддержали еще несколько звезд.

Сам Спейси, судя по всему, в связи со столь бурными обсуждениями своей жизни оказался в тупике, и решил отделиться ото всех за стенами клиники.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости