Политика

Орешкин выбрал в Facebook 15 резюме для личных собеседований на работу в министерстве

Максим Орешкин, министр экономического развития, выбрал в социальной сети Facebook 15 резюме для личных собеседований. По их итогам несколько человек отберут на работу в министерстве.



Эксперимент с поиском высококвалифицированных кадров в МЭР продолжается. Максим Орешкин ищет сотрудников для своего ведомства в социальных сетях и в частности в Facebook. Как стало известно от самого министра, он уже отобрал для личных собеседований 15 различных резюме. Тестирование будущих сотрудников ведомства начнется, когда Орешкин вернется с саммита АТЭС. После проведения всех процедур по трудоустройству министр обещает представить победителей отбора и рассказать о направлениях, которыми они будут заниматься.

По словам Орешкина, он получил много резюме от людей с высокой квалификацией, однако скорее всего они не смогут вписаться в работу над теми задачами, которые стоят сегодня перед ведомством. Этим кандидатам министр рекомендовали принять участие в конкурсе «Лидеры России».

Сообщается, что много резюме поступило от представителей молодого поколения, в том числе студентов. Для них будет открыта система практики. Стартует она в феврале 2018 года, ее подробности станут известны позже.

Ранее сообщалось, что Орешкину прислали свыше 400 резюме.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Седов Кирилл Вадимович, Орешкин Дмитрий Борисович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Институт экономического анализа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 7-11-2017, 08:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас