Культура

СМИ: Вайнштейн нанимал частных детективов для слежки за актрисами

Попавший в сексуальный скандал американский продюсер Харви Вайнштейн нанимал для слежки за актрисами, которые могли заявить о его домогательствах частных детективов. Таким образом, кинодеятель хотел подготовить почву для возможности дискредитировать артисток и обезопасить себя.



Информация о предпринимаемых продюсером мерах появилась в издании The New Yorker. В частности в нем сообщается, что детективы Black Cube встречались с Роуз Макгоун. Они представились под вымышленными именами и пытались выведать у актрисы компрометирующую ее информацию. Компания Black Cube была не единственной, куда обращался Вайнштейн. Это продолжалось до того момента, как в The New Yorker появился полный список фирм. Главной целью слежки было помешать публикации скандальной информации. При этом продюсер лично контролировал процесс сбора данных.

В итоге издание The New Yorker обнародовало результаты своего журналистского расследования и сообщило, что Вайнштейн на протяжении 30 лет домогался сотрудниц своей компании. Близости продюсер добивался под разными предлогами, в том числе и предлагая продвижение по службе. Всего Вайнштейна на данный момент обвинили более 50 женщин.

Между тем ранее стало известно, что вследствие секс-скандала Харви Вайнштейна исключили из Гильдии продюсеров Америки. Вернуться в структуру он не сможет никогда.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 7-11-2017, 08:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас