Шоу-бизнес

Джигурда и Анисина планируют завести еще одного ребенка

Никита Джигурда вместе со своей любимой, пусть и бывшей, женой Мариной Анисиной хотят родить еще одного малыша. Пара, которая окутана скандальными историями, заявляет, что для них нет помех в этом желании.



За плечами у звездной пары развод, громкие заявления и обвинения друг друга в изменах, долгая разлука (так как Анисина вместе с детьми до сих пор живет во Франции). По словам будущих родителей, все это не помеха для того, чтобы завести еще одного совместного ребенка. Правда, помехи на их пути все же встречаются. Виновата мать Марины Анисиной – Ирина Черняева. Она категорически не хочет оставаться с детьми бывших супругов и открыто заявляет, что с самого первого дня их отношений, была против Никиты Джигурды. Черняева заявляет, что в каждом шокирующем поступке бывшего мужа Марины видит только ее унижение. Ей, как матери, которая любит свою дочь, становиться очень больно от этого.

Бывшие супруги все опровергают, так как чувство эйфории от влюбленности у них все еще присутствуют. Пара открыто заявляет, что все слухи после их развода были неправдивыми. По словам Марины Анисиной. Никита Джигурда в последнее время ведет себя как шелковый и готов на руках носить олимпийскую чемпионку.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости