Технологии

Преимуществом нового iPhone X стали малый вес и высокая прочность

По словам экспертов, во время разработки нового iPhone X был взят за основу высококачественный дисплей Super Retina HD. К дополнительным преимуществам модели относятся малый вес и повышенная прочность



Дизайн у нового смартфона остался прежним, а вот металлический корпус увеличился до 14 см в длину. Эксперты называют iPhone X самым легким из всей серии. Кроме того, разработчики постарались внести удобство для пользователей тем, что использовали технологию уменьшенных следов на передних и задних стеклянных панелях. Теперь там не будут оставаться отпечатки пальцев. К тому же, вследствие проведенных краш-тестов, смартфон способен выдержать падение с небольшой высоты и удар тупым предметом.

Современный дисплей способен поддержать разрешение в 4К, а также имеет датчик движений. Теперь управление всем функционалом будет осуществляться жестами, в том числе, и использование кнопки Home.

Разработчики iPhone X также хотят сделать нововведение, в виде распознавания лица. Данный апгрейд пока находится в режиме разработки и тестирования. Как утверждают создатели, лицо владельца будет распознаваться даже при надетых солнцезащитных очках. И уже сейчас проблем с новой технологией не возникает.

К тому же, смартфон оснащен быстрым процессором A11 Bionic, но проблемы с удержанием заряда становятся еще более угнетающими. По словам экспертов, полной батареи теперь хватит еще на меньшее количество времени.
Напомним, что в России продажи iPhone X начались уже 3 ноября.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Самохина Виктория

📅 7-11-2017, 09:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас