Технологии / Авторские материалы

Эксперты: Apple разработает крупную версию телефона iPhone XL

Едва стартовали продажи новинки от Apple – iPhone X, корпорация уже анализирует планы по созданию его преемника. Эксперты предположили, что в следующем году технологический гигант разработает два iPhone: обновлённый X и такой же, но более крупный, XL.



В обоих устройствах будут использоваться дисплеи OLED и корпуса из нержавеющей стали. Будущие новинки оснастят также идентификаторами лица. По словам аналитиков, прибыль американской корпорации уже превысила $30 миллиардов, и планы разработчиков Apple весьма дальновидны.

Эксперты уверены, в крупной версии телефона iPhone XL специалисты устранят небольшие проблемы, возникшие у некоторых пользователей при работе с iPhone X. Так, многим не понравилось, что на фронтальной части гаджета нет домашней кнопки и сканера отпечатка пальцев, хотя в корпорации утверждают: уже через час после использования их флагмана руки привыкают к таким нюансам и настраиваются на отсутствие кнопки Home, а глаза смотрят на трубку для её разблокировки. В Apple считают возвращение к технологиям iPhone 8 немыслимым.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости