EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Технологии

Названы несколько причин, по которым не стоит покупать iPhone X

Популярность iPhone X привела к тому, что люди готовы стоять за ним в очереди по несколько суток и переплачивать за гаджет в 3-кратном размере. Были названы пять причин, которые заставят покупателя задуматься, стоит ли покупать новый смартфон от Apple.



Первым пунктом является цена iPhone X. В России ценник на гаджет начинается от 80 тысяч рублей, однако купить сейчас смартфон за такую стоимость не выйдет, потому что их уже нет в наличии, а доставку придется ждать несколько недель.

Второй причиной является инновационный экран от Apple, который, по словам разработчиков, имеет свойство выгорать. Третий пункт также относится к дисплею устройства, а именно к цене за его замену. Владельцу гаджета, в случае неосторожного обращения, придется выложить сумму равную двум новым iPhone SE, а за ремонт заднего стекла и того больше.

Четвертая и пятая причины не покупать iPhone X относятся к аксессуарам нового смартфона. Цена на фирменные экземпляры высока. А быстрая зарядка, которую анонсировала Apple, не входит в комплектацию и обойдется покупателям дополнительно в 5-7 тысяч рублей. Всё это увеличит ценник гаджета минимум на 10 тысяч.

Ранее эксперты поcчитали себестоимость iPhone X.

Автор: Шелеметьев Олег
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости