Шоу-бизнес

Ксения Собчак вместе со своим мужем вернулась в Москву после отдыха в Дании

Ксения Собчак вместе со своим мужем вернулась в Москву после отдыха в Дании. Ранее сообщали, что пара выбирала для отдыха отели исключительно класса люкс.



Кандидат в президенты приземлилась в аэропорту Шереметьево около 4 часов утра после отдыха в Копенгагене. Данная поездка стала своеобразным подарком Ксении Собчак на свое 36-летие, которое она отмечала вместе со своим возлюбленным Максимом Виторганом. Данный тур стал хорошо проведенным уикендом для будущего президента. Пара отдыхала только в лакшери номерах лучших отелей Копенгагена. К тому же, в свой романтический отдых они добавили прогулки по морскому берегу. Помимо этого, Ксения Собчак вместе с Максимом Виторганом решили развить себя и в культурном плане: пара посещала множество музеев. Также влюбленные супруги были замечены в замке Гамлета.

Напомним, что Ксения Собчак в конце октября на пресс-конференции заявила о своем намерении баллотироваться в президенты Российской Федерации. При этом, она указывала, что для подачи заявления на пост главы страны, ей необходимы хорошее денежное спонсирование.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости