Шоу-бизнес

Анита Цой поправилась на 8 кг на проекте «Свадебный размер»

Анита Цой призналась своим фанатом, что на проекте «Свадебный размер» она располнела на 8 кг. Певица утверждает, что причиной стал возраст и гормональные изменения, которые проходят на этом фоне.



Данным фактом Анита Цой поделилась со своими поклонниками в Instagram, опубликовав видео о новом сезоне шоу «Свадебный размер» и ее участии в нем. Певица отметила, что она стала ведущей, которая поможет участникам похудеть до необходимого им размера. Сама она не удержала поставленную перед ней задачу и поправилась на 8 кг. Анита Цой объясняет это тем, что ее организм медленно увядает, так как ей уже за 45. Певица заявила, что ей силы природы не подвластны, и полнеет она из-за гормональных сбоев. Тем не менее, звезда также указала на то, что ей все-таки удалось взять себя в «ежовые рукавицы» и привести свое тело в порядок.

Анита Цой с уверенностью заявила, что ждет своих телезрителей у экранов телевизоров, где она все такая же красивая. Певица не намерена опускать высоко заявленную планку, поэтому на протяжении всего проекта будет радовать своих поклонников красотой и стройностью.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости