Экономика

РФ и Таиланд заключили контракт о поставке вертолетов Ми-17В-5

Таиланд и РФ заключили контракт о поставке военно-транспортных вертолетов Ми-17B-5, пакет документов подписан в интересах Королевских сухопутных войск дружественного государства.



Контракт на поставку стране-партнеру двух военно-транспортных Ми-17B-5, как сообщили в Федеральной службе по военному и техническому сотрудничеству РФ, был подписан ранее, в сентябре текущего года. Речь шла о договорной поставке двух экземпляров машин. В дальнейшем, после ознакомления таиландских ВВС с современными винтокрылыми летательными аппаратами, можно будет договориться о потенциально возможной закупке отдельной партии российских вертолетов.

Ранее масс-медиа сообщали, что между РФ и Таиландом было подписано двустороннее соглашение на уровне правительств двух государств. Пакет документов оговаривает контакты двух сторон в сфере взаимодействия и технического сотрудничества в военной сфере.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 7-11-2017, 11:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас