Происшествия

В Екатеринбурге 10-летний мальчик не вернулся с прогулки

В Екатеринбурге 6 ноября во время прогулки пропал 10-летний мальчик, поисками которого сотрудники полиции занимаются уже второй день. Он вышел днем из дома в компании своего друга, но обратно не вернулся.



После наступления темноты родители начали беспокоиться и звонить ребенку на мобильный телефон, но аппарат оказался вне доступа сети. Сестра пропавшего мальчика рассказала, что около 16-00 он пошел на прогулку с приятелем, о котором ничего не было известно родным. У них также нет информации о его родителях и адресе проживания. Мать исчезнувшего ребенка ходила в школу, чтоб спросить о мальчике, в компании которого он находился во время прогулки. Однако она не получила абсолютно никакой информации от учителей и одноклассников. Полицейские осуществили детализацию звонков с телефона ребенка, согласно которой выяснилось, что кроме матери он никому не звонил.

Основные приметы мальчика: рост – 150 см, глаза темно-карие, короткая стрижка. Был одет в куртку темно-синего цвета, красную шапку, черные болоньевые штаны, серые ботинки и вязаные черные перчатки. Сотрудники УМВД Екатеринбурга просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавшего ребенка, звонить по номеру 02.

Автор: Ивакина Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости