EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов показал свою семейную идиллию на фото

Футболист Дмитрий Тарасов отлично проводит свободное время со своей возлюбленной-моделью Анастасией Костенко и семьей. Соответствующие фотографии спортсмен продолжает активно публиковать в Instagram на личном профиле.



Недавно спортсмен поделился снимок, на котором он находится вместе с мамой, избранницей, племянниками. Все люди, которые попали в кадр, выглядят очень счастливыми. Поклонники Тарасова назвали фото «семейная идиллия», и, судя по всему, это на самом деле так. Ранее, сразу после развода Тарасова с Бузовой, ходили слухи о том, что расставание случилось из-за занятости звезды «Дома-2», тогда как футболист хотел женского тепла и детей, и сейчас он двигается в правильном направлении, отмечают пользователи Instagram.



Уже не раз в интернете появлялись слухи также и о том, что Костенко якобы беременна от Тарасова, но девушка всячески эту информацию опровергает, публикуя фото с плоским животом. Тем временем Ольга Бузова утопает в работе. Девушка дает сольные концерты в Питере и Москве, и редко видится с родными из-за занятости. Также недавно ведущая телестройки опубликовала фото с папой и мамой, поблагодарив их за поддержку. Наиболее часто Бузовой получается видеться со своей красоткой-сестрой Анной.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости