Шоу-бизнес

В Сети сравнили молодого Иосифа Пригожина с Малаховым и Фадеевым

Пользователи Сети сравнили снимок молодого музыкального продюсера Иосифа Пригожина с Андреем Малаховым и Максимом Фадеевым. Супруг Валерии сегодня выложил в Instagram новую фотографию и поинтересовался у подписчиков, что они думают на этот счёт.



Сегодняшняя публикация Иосифа Пригожина в социальной сети Instagram вызвала некоторые споры между пользователями, ведь одни заметили внешнее сходство музыкального продюсера с Андреем Малаховым, а другие отметили что-то общее с Максимом Фадеевым. Фотографию себя в молодости супруг Валерии подписал такими словами: «Кого-то я себе тут напоминаю,но точно не себя сегодняшнего. А с причёской, вроде, неплохо было. Что думаете, может, посеять луковицы, чтобы такая взошла?»

Публикация Иосифа Пригожина за 10 минут собрала около 700 отметок «мне нравится». Несколько человек в комментариях указали, что уважают его не за сходство с Малаховым или Фадеевым, а за творчество и упорный труд.

Рудой Андрей Владимирович, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 7-11-2017, 11:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас