Шоу-бизнес

Никита Пресняков спровоцировал слухи о разводе

Никита Пресняков спровоцировал появление слухов о том, что он разошелся с Аленой Красновой. На съемках передачи «Человек-невидимка» звездный внук пришел без обручального кольца.



У супружеской пары Никиты Преснякова и Алены Красновой еще не успел закончиться медовый месяц, а слухи об их разрыве уже наполняли интернет. Причиной тому стало появление в эфире у Эвелины Бледанс молодого супруга без обручального кольца. Сразу же после проведенных съемок ведущая не смогла удержаться и выложила фото в свой Instagram, что и спровоцировало появление комментариев с полным недоумением. Однако отсутствие символа брака на пальце не достаточно для того, чтобы обвинять пару в разрыве. Недавно Никита Пресняков вместе с Аленой Красновой решили порадовать своих поклонников осенней фотосессией, фотографиями с которой с радостью поделились с поклонниками в популярной соцсети.

Напомним, что в конце июля состоялась звездная женитьба внука Аллы Пугачевой, которая проходила в ресторане «Пушкин». По словам гостей, стол ломился от угощений, торт был невероятно огромный и красивый, а декора в помещении хватило бы еще как минимум на 10 свадеб.

Автор: Самохина Виктория
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости