EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Квитко похвасталась пышными формами на фото из спортзала

Анастасия Квитко, которую сравнивают с Ким Кардашьян за пышные формы, выставила в Instagram очередное фото из тренажёрного зала. По словам модели, это её излюбленный способ снять стресс.



22-летняя знаменитость родом из Калининграда стала известна благодаря своей крайне выделяющейся фигуре, приближённой к формам самой Ким Кардашьян: очень объёмные бёдра и грудь в сочетании с осиной талией. По словам самой Квитко, её параметры - 95–63–104. Instagram-знаменитость в данный момент живёт в США и активно занимается интернет-рекламой в своём блоге, который на сегодняшний день имеет более 7 миллионов фолловеров. Основные источники дохода Квитко - одежда и нижнее бельё, аксессуары, спортивное питание.

Интересно, что, по признаниям самой "русской Кардашьян", в детстве она страдала избыточным весом и была крайне недовольна своей внешностью. На ранних снимках также можно заметить, что Квитко далека от модельного эталона, однако после строгой диеты и тренировок, а также, по некоторым спорным суждениям, после пластики, модель достигла своих идеальных пропорций.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости