Шоу-бизнес

Трехлетняя дочь Татьяны Навки продемонстрировала знание китайского языка

Известная фигуристка Татьяна Навка порадовала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик со своей трехлетней дочерью Надей. На видео дочка спортсменки рисует красками и непринужденно напевает песню на языке Поднебесной.



Трехлетняя дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова обладает большим количеством хобби и талантов, которыми счастливая мама не перестает удивлять пользователей сети Интернет. Надежда осваивает верховую езду и фигурное катание, горные лыжи и плаванье, художественную гимнастику и рисование.

Корме всесторонних увлечений, нацеленных на физическое развитие ребенка, звездная мама не забывает и об умственном развитии дочери. Малышка изучает несколько языков одновременно: английский, французский, китайский, и это еще не предел для пытливого ума Нади.

Песня о художнике на китайском языке в исполнении младшей дочки фигуристки получила тысячи положительных откликов в Instagram. Пользователи не пожалели комплиментов как в сторону прекрасной мамы, так и талантливой дочери.

Автор: Харченко Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости