EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Авто

Электрический Kia Niro 2018 модельного года вывели на итоговые тесты

Электрический кроссовер Kia Niro EV 2018 модельного года вывели на финальные тесты на дорогу. Ожидается, что новинка, вместе с электрическим Hyundai Kona, будет выведен на ранок уже в следующем году в рамках Женевского автосалона. Таким мнением поделились специалисты отрасли.



Оба кроссовера, Kia Niro EV и Hyundai Kona, являются частью плана двух брендов по увеличению электрифицированных транспортных средств по всему миру. Известно, что Kia Niro будет использовать аккумулятор на 28 кВт⋅ч и 120-сильный электродвигатель. Специалисты из Агентства по охране окружающей среды в Соединенных Штатах Америки сообщили, что диапазон Hyundai Ioniq Electric составляет 124 мили.

В Hyundai подтвердили, что сейчас эксперты бренда работают над электромобилями большей дальности, но выдающимися успехами пока что похвастаться не могут. Что касается Kia Niro EV 2018 модельного года, он будет обладать очень привлекательной внешностью. Новинка рассчитана на молодежь. Никаких деталей о другом оснащении авто не приводятся.

Тем временем ранее бренд KIA представил модель Rio в комплектации Prestige AV.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости