Шоу-бизнес

Бывшие участницы «Дом-2» рассказали о секретах своих стройных фигур после беременности

Бывшие участницы телешоу «Дом-2», которые уже стали мамами, всегда очень тщательно стараются следить за своей внешностью. Девушки решили рассказать о том, как у них получается совмещать воспитание детей с занятиями спортом и правильным питанием.



Счастье материнства очень часто становится причиной изменения фигуры не в лучшую сторону, благодаря перекусам, недосыпам и отсутствию свободного времени. Одна из экс-участниц проекта Алиана Устиненко поделилась, что заниматься спортом у нее получается довольно редко, а для поддержания хорошей фигуры ей достаточно правильного питания. Девушка готовит еду для себя и ребенка отдельно, так как сыну нужны мясо и супы, а ее один из приемов пищи заменен функциональным питанием.

Ольга Гажиенко призналась, что старается исключить из питания хлебобулочные изделия, а больше употреблять овощи, фрукты, курицу и рыбу. В ее семье принято готовить для всех одинаково правильно и осуществлять прием пищи за общим столом. На занятия спортом времени практически не остается. Юлия Салибекова рассказала, что не может себе позволить плохо выглядеть рядом сот своим супругом. Пара три раза в неделю отводит своего ребенка в детский клуб, спеша на тренировку. Супруг Салибековой поддерживает жену в плане правильного питания и совместного посещения спортивного зала.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ивакина Ирина

📅 7-11-2017, 14:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас