Шоу-бизнес

Баста и Ресторатор запускают во «ВКонтакте» шоу «Голос улиц»

Рэпер Баста и Ресторатор 7 ноября презентуют новый музыкальный проект, посвященный баттлам. Выпуски будут выходить в сообществе Gazgolder «ВКонтакте» под названием «Голос улиц». Об этом сообщили представители социальной сети.



Премьера намечена на 13:00 по московскому времени. Новые выпуски поклонники будут наблюдать еженедельно. Инициаторами проекта выступили Василий Вакуленко и Александр Тимарцев, Ресторатор, в сообществе с телеканалом «Пятница!». По обещаниям организаторов, это будет «самый масштабный рэп-баттл страны».

Помимо этого, Баста и Ресторатор станут постоянными членами жюри своего шоу, а в качестве третьего судьи будут приглашаться звездные гости. В первом выпуске «Города улиц», к примеру, в студию придет блогер и экс-супруга Гуфа Айза Анохина.

Главный приз шоу – 3 миллиона рублей, и получит его только один человек. Также весной 30 финалистов ожидает поездка с Бастой в гастрольный тур. Кастинги на «Голос улиц» начались еще в сентябре. Всего было принято на рассмотрение более 50 тысяч заявок.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости