Шоу-бизнес

Представители Стаса Михайлова опровергли информацию о его обращении в ЕСПЧ из-за Александра Реввы

Представители Стаса Михайлова, известного певца, опровергли информацию о том, что артист якобы обратился в Европейский суд по правам человека из-за пародии комика Александра Реввы. Ранее об этом сообщал Павел Чичиков, возглавляющий правозащитную организацию «Агора». Об этом днем во вторник пишет Лайф.ру.



В администрации Михайлова утверждают, что артист не подавал заявление в ЕСПЧ. Кроме того, представители отметили, что за такую провокацию ответственные лица будут привлечены к ответственности.



Несмотря ни на что, Михайлов популярен и его личность действительно часто используется для пародий. Ранее стало известно о том, что с дочкой Стаса Михайлова занимается Евгений Плющенко. Девочка делает успехи в фигурном катании.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Правозащитная ассоциация» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 7-11-2017, 12:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас