EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Актер Дмитрия Бузылева продолжает оставаться в реанимации

Популярный по своим ролям в культовом советском кино актер Дмитрий Бузылев лежит в реанимации. По словам медиков, его состояние оценивается как тяжелое.



По данным представителей 31 городской клинической больницы, 60-летний актер был доставлен в лечебное учреждение 19 октября с жалобами на обострения желудочной язвы. На данный момент у него держится температура, а состояние так и остается тяжелым. Дмитрий Бузылев лежит в реанимации, и врачи всячески пытаются помочь ему справиться с болезнью. По данным медиков, актер перебывает уже более 14 дней в таком состоянии. За это время он перенес не сложную операцию, после которой были очень утешительные прогнозы.

Дмитрий Бузылев известен своими ролями в таких кинематографических лентах как: «Табор уходит в небо», «Мой ласковый и нежный зверь», «Сибириада», «Очи черные», «Жестокий романс». Ко всем фильмам, в которых он снимался, звезда российского кино самостоятельно писал песни. После их успешного выхода, он вместе со своей семьей создал группу «Табор уходит в небо», которая выпустила несколько альбомов в России и за рубежом.

Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости