EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Новый номер Евгения Плющенко и его сына на льду взорвал Сеть

Евгений Плющенко вместе со своим сыном Александром в Санкт-Петербурге покорили зрителей своим выступлением на льду. Гном Гномыч очаровал публику, которая завалила его мягкими игрушками.



Маленький фигурист порадовал любителей фигурного катания своим выступлением со звездным отцом, которое состоялось в эти выходные в одном из ледовых дворцов Санкт-Петербурга. Звездная пара очаровала публику своим выступлением с «голыми» торсами под песню «Sex Bomb». Костюм у Плющенко-младшего был изготовлен точь-в-точь как у знаменитого отца фигуриста. Их тандем стал большим открытием на льду.

Фанаты сразу же отреагировали на выступление Евгения и Александра Плющенко, заметив, что у звездного мальчика прекрасный и любящий отец. Поклонники прогнозируют начинающему фигуристу большую карьеру на льду, а некоторые утверждают, что он превзойдет даже самого отца. Яна Рудковская, жена фигуриста Плющенко, очень гордится своими мальчиками и поддерживает все начинания Александра. При этом, она не забывает делиться его достижениями в соцсетях.

Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости