EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Общество

В Новосибирске из-за снега фурам запретили ездить по утрам и вечерам

На территории Новосибирска фурам запретили передвигаться в вечернее и утреннее время суток. Временное ограничение на передвижение большегрузов введено властями, данная мера поможет снизить нагрузку на проезжие части дорог.



Отмечено, что локальное ограничение действует с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00 (по местному времени). Ухудшение погоды и снежные заносы привели к срочной необходимости ввести ограничительные меры на передвижение седельных тягачей и тяжелых грузовиков по шоссе, проходящих вблизи областного города Временный запрет введен в отношении крупногабаритных машин, передвигающихся по дорогам, относящихся к собственности городского хозяйства. Речь идёт об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с резким ухудшением погодных условий.

Транспортные средства, имеющие габариты, превышающие по ширине 2,55 м, по высоте – 4,0 м и по длине 15 м, должны передвигаться строго в рамках административных ограничений. Региональные синоптики сообщают, что жителей Новосибирска ожидает снежная неделя с гололедом, вслед за этим произойдёт изменение погоды.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости