Авто

UAZ Pickup получил комплектацию «Классик» за 699 тысяч рублей

Отечественный внедорожник модели Pickup получил новую комплектацию, приобрести новинку можно в дилерских сетях за 699 тысяч рублей. Речь идёт о варианте «Классик», созданного для грузовой версии российского автомобиля.



Под капотом модели расположен 2,7-литровый бензиновый мотор, сопряженный с 5-ступенчатой механической КПП. Представитель Ульяновского автомобильного завода сообщил о выходе в продажу базовой комплектации UAZ Pickup, версия «Классик» включает в себя подушку безопасности водителя, системы EBD и ABS. Эксперты сообщают, что наиболее доступной модификацией модели Pickup считался вариант «Стандарт», его стоимость начиналась от 870 тысяч рублей.

Особо отмечено, что версия «Стандарт» получила две подушки безопасности, петли в грузовом отсеке и электромеханическое управление раздаточной коробкой. В сентябре модель Pickup вторично вышла в лидеры отечественного рынка в сегменте SUV, в сентябре реализовано 411 автомобилей данной модели. За девять месяцев 2017 года приобретено 197 экземпляров УАЗ Pickup.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости